第三届全国中学生微型小说创作比赛

诚邀参加第三届全国中学生微型小说创作比赛
The Third National Secondary Schools
Chinese Mini Fiction Creative Writing Competition

 

由新加坡福州会馆、新加坡作家协会和推广华文学习委员会联合主办的第三届全国中学生微型小说创作比赛从即日起开始征稿。

新加坡福州会馆与新加坡作家协会秉持推广华族传统文化的宗旨举办这项比赛,希望以此倡导、鼓励中学生创作微型小说,推动校园的写作风气,提高学生的人文素质和审美能力,培养学生对华文的学习热忱,从而发掘有潜质的华文写作人才。

诚邀各校学府组织学生参加比赛,并于2016年4月15日(星期五)前将参赛作品及一览表电邮至以下邮箱:sfamini3rd@gmail.com,比赛细则及参赛作品一览表可在新加坡福州会馆网站 www.foochow.org下载。若有任何疑问,欢迎致电福州会馆秘书处(电话: 62939852)询问详情。

下载第三届全国中学生微型小说创作比赛细则

下载参赛作品一览表